Montag, 17. Juni 2013
Gewürze der Welt: Harissa – Taboulé
Rezept für 4 Personen
1 Glas Wasser mit Gemüsebouillon | aufkochen
1 Glas Couscous in einer Schüssel | mit der Bouillon übergiessen,
1 Schuss Olivenöl dazu, 5 Minuten stehen lassen, mit einer Gabel auflockern
1 Gurke | geviertelt, in Scheiben
2–4 Tomaten | entkernt, klein gewürfelt
1 Bund Frühlingszwiebeln mit Grün | in dünnen Scheiben
1 Bund glatte Petersilie und wenig Minze | grob gehackt
Gemüse und Kräuter anmachen mit Olivenöl und dem Saft von einer Zitrone
würzen mit Salz und Harissa | Couscous untermischen | kühl stellen
Das wird mein Lieblings-Sommer-Grill-Salat :-)
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1 Kommentar:
Das muss ich unbedingt auch ausprobieren, ich liebe couscoussalat und harissa habe ich jetzt auch, dank dir :)
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