Samstag, 29. Juni 2013

Homemade Burgers and Fries

Burger oder Atompilz – das ist hier die Frage...
Burgersauce: selbstgemachte Mayo halbhalb mit Ketchup,
ein Schuss rauchiger Whiskey und gewürzt mit Chili Ancho

Karamellisierte rote Zwiebeln: in Bratbutter langsam bräunen,
mit braunem Zucker karamellisieren und mit Balsamico einkochen

Burger-Patties vor dem Anbraten,
gewürzt nur mit Soja- und Worcestershiresauce

Burger im Ofen mit Cheddar überbacken

Das Gesamtkunstwerk ;-)

Homemade Fries: geschnitten mit dem Börner,
angemacht mit Olivenöl, Salz und Kreuzkümmel

Aussen knusprig, innen kartoffelig – lecker!

Bei einem nächsten Mal werden wir die Patties grösser und flacher machen. Damit man die Burger einfacher essen kann und sie nicht wie ein Atompilz aussehen ;-) Aber wer nichts wagt, der hat schon verloren – oder geht direkt zu MD und BK :-D

1 Kommentar:

Anonym hat gesagt…

Hehe worum hani de leckeri Burger nonie vorgesetzt becho =)???

Sieht hammer glustig us /

lg JD