






Aprikose-Rosmarin-Konfi
750 g Aprikosen gerüstet in kleinen Stückchen
750 g Gelierzucker 1:1
3 Zweige Rosmarin
alles mischen | 1 Stunde ziehen lassen
aufkochen | 3 Minuten kochen lassen
abschäumen | heiss bis zum Rand in sterile Gläser füllen
5 Minuten auf den Kopf stellen | komplett auskühlen lassen
Erdbeer-Ingwer-Konfi
750 g Erdbeeren gerüstet in kleinen Stückchen
750 g Gelierzucker 1:1
1 Stück Ingwer fein gerieben
alles mischen | 1 Stunde ziehen lassen
aufkochen | 3 Minuten kochen lassen
abschäumen | heiss bis zum Rand in sterile Gläser füllen
5 Minuten auf den Kopf stellen | komplett auskühlen lassen
Die Menge hat grad perfekt gereicht für je 5 von den Migros-Einmachgläsern 230 ml.
1 Kommentar:
Vielen Dank für dieses Rezept! Ich will auch machen.
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