Freitag, 17. Mai 2013

Luma Beef im Steakhouse 800°, Basel

Luma Roastbeef mit Zündholzpommes und Café de Paris
Luma Porc Kotelette mit Maiskolben

B52 Cheesecake

Luma Beef wollte ich unbedingt mal probieren und es ist es tatsächlich wert. Wobei mir das Schwein überraschenderweise besser gefallen hat, der Unterschied ist grösser als beim Rind. Das Luma Roastbeef war von der Konsistenz her wie ein normales Filet. Aber das Luma Porc Kotelett kann man mit nichts vergleichen, es ist noch besser wie ein Stück vom Filet. Mir persönlich war der Grillgeschmack zu stark, dieser überdeckt sicher viel vom Eigengeschmack. Die Café de Paris war sehr fein zu den Pommes, welche man übrigens kaum auf die Gabel bekam ;-)

Cheesecake hatte ich schon bessere, aber er war ok und die Idee mit dem B52-Shot in der Pipette ganz lustig. Leider hat er es nicht mehr aufs Bild geschafft ;-) (siehe Loch im Kuchen)

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