Tortilla de Patatas mit Sauerrahm-Dip
Albondigas in pikanter Tomatensauce Tortillachips mit Guacamole Chorizo, Serrano-Schinken, alter und junger Manchego schwarze Oliven und Brot |
Rezept für 4 Personen
Tortilla de Patatas
1 Zwiebel | 800 g Kartoffeln in Scheiben | in Olivenöl garen (nicht anbraten)
6 Eier verquirlt, gewürzt | zu den Kartoffeln geben und stocken lassen, umdrehen
Sauerrahm-Dip
Sauerrahm | Knobi | S&P | mischen
Albondigas
500 g Hackfleisch gemischt | 1 Ei | 2 EL Paniermehl | Knobi | Peterli |
würzen, mischen, anbraten
pikante Tomatensauce
1 Zwiebel | Knobi | in Olivenöl andünsten
Tomatenpüree | mitdünsten | Sherry | ablöschen
Tomaten geschält entkernt | Lorbeer | Chili | beigeben, würzen, köcheln lassen
Albondigas darin ziehen lassen
Guacamole
2 Avocados zerdrückt | 1 Tomate geschält entkernt in Stücken | 1 Limette Saft |
Olivenöl | Knobi | Chili | Kreuzkümmel | mischen, würzen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen