![]() |
Randen-Suppe mit Knoblauch-Kräuter-Croûtons |
![]() |
kaltes Mittagsbüffet | Fleisch- und Fischpasteten, Salate |
![]() |
Mustikkarättänä | finnischer Blaubeerkuchen mit Rahm |
![]() |
Pfifferlinge auf dem Markt |
![]() |
Muikkus | knusprig gebratene Maränen mit Beilagen vom Marktstand |
![]() | |
Abendessen im Hotel Anttolanhovi 3 Sorten hausgemachtes Brot mit Butter |
![]() |
Brennessel-Suppe mit Zwiebel-Omelette und Kartoffelchips |
![]() |
Carpaccio vom Rind mit Foie-gras-Mousse und eingelegtem Gemüse |
![]() |
Rinds-Entrecôte mit Wurzelgemüse und dunkler Knoblauchsauce |
![]() |
«Saimaa piketimbaali» mit Gersten-Risotto und Schnittlauchsauce |
![]() |
Frühstück in Savonlinna Karjalanpiirakka | Teigtasche mit Milchreis Pulla | Hefegebäck mit Blaubeeren oder Zimt |
![]() |
«Panimoravintola Huvila» Bier und Cider im Brauhaus in Savonlinna |
![]() |
Carpaccio |
![]() |
Dreierlei vom Lachs |
![]() |
Dreierlei vom Wildschwein |
![]() |
Catch of the Day |
![]() |
Salmiakki | Lakritzlikör Minttu | Pfefferminzlikör |
![]() |
Abendbüffet im Hotel Anttolanhovi |
![]() |
Fleischpasteten, hausgeräucherter Lachs und Salate |
![]() |
Fleisch an einer Pilzrahmsauce, Kartoffelgratin und (rote) Bete |
![]() |
heisser Bratapfel mit Vanillesauce |
![]() |
Puuro | Haferbrei (typisch finnisches Frühstück) |
![]() |
hausgemachter Naturjoghurt mit Beeren |
![]() |
Lunch im «Karl Fazer Café» in Helsinki |
![]() |
Chicken Kiew im russischen Restaurant in Helsinki |
![]() |
Beilagen |
![]() |
Fischbrötchen vom Markt am Hafen in Helsinki |
![]() |
fangfrischer Lachs vom Markt am Hafen in Helsinki |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen