Randen-Suppe mit Knoblauch-Kräuter-Croûtons |
kaltes Mittagsbüffet | Fleisch- und Fischpasteten, Salate |
Mustikkarättänä | finnischer Blaubeerkuchen mit Rahm |
Pfifferlinge auf dem Markt |
Muikkus | knusprig gebratene Maränen mit Beilagen vom Marktstand |
Abendessen im Hotel Anttolanhovi 3 Sorten hausgemachtes Brot mit Butter |
Brennessel-Suppe mit Zwiebel-Omelette und Kartoffelchips |
Carpaccio vom Rind mit Foie-gras-Mousse und eingelegtem Gemüse |
Rinds-Entrecôte mit Wurzelgemüse und dunkler Knoblauchsauce |
«Saimaa piketimbaali» mit Gersten-Risotto und Schnittlauchsauce |
Frühstück in Savonlinna Karjalanpiirakka | Teigtasche mit Milchreis Pulla | Hefegebäck mit Blaubeeren oder Zimt |
«Panimoravintola Huvila» Bier und Cider im Brauhaus in Savonlinna |
Carpaccio |
Dreierlei vom Lachs |
Dreierlei vom Wildschwein |
Catch of the Day |
Salmiakki | Lakritzlikör Minttu | Pfefferminzlikör |
Abendbüffet im Hotel Anttolanhovi |
Fleischpasteten, hausgeräucherter Lachs und Salate |
Fleisch an einer Pilzrahmsauce, Kartoffelgratin und (rote) Bete |
heisser Bratapfel mit Vanillesauce |
Puuro | Haferbrei (typisch finnisches Frühstück) |
hausgemachter Naturjoghurt mit Beeren |
Lunch im «Karl Fazer Café» in Helsinki |
Chicken Kiew im russischen Restaurant in Helsinki |
Beilagen |
Fischbrötchen vom Markt am Hafen in Helsinki |
fangfrischer Lachs vom Markt am Hafen in Helsinki |
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