Donnerstag, 9. Mai 2013

Pancakes & Banana-Caramel-Sauce nach Martha Stewart





Rezept für 2–3 Personen

Pancakes
1 Tasse Mehl | 2 EL Zucker | 2 TL Backpulver | 1/2 TL Salz | vermischen
1 Tasse Milch | 2 EL geschmolzene Butter | 1 Ei | vermischen, kurz zusammen mixen
Pfanne erhitzen, mit Öl ausstreichen, Pancakes backen, im Ofen warm stellen
Tipp: Pancakes erst wenden, wenn auf der Oberfläche Blasen sind und einige geplatzt

Banana-Caramel-Sauce
1/2 Tasse Zucker | 2 EL Wasser | unter Rühren in Pfanne auflösen,
ohne Rühren kochen bis goldbraun (etwa 5 Minuten)
1/2 Tasse Rahm | 2 EL Butter | beigeben, rühren bis die Klumpen sich aufgelöst haben
2 in Scheiben geschnittene Bananen | beigeben, kurz erwärmen

1 Tasse = 240 ml

Keine Kommentare: